PULAR É PRECISO

o grilo pula na horta

O peixe pula no mar

O esquilo pula na grota

O tiziu pula ao cantar

O pulo do gato é certeiro

O sapo pula pra andar

Macaco pula ligeiro

A pulga pula a coçar

Cachorro pula latindo

Coelho pula cabreiro

Minhoca pula fugindo

A cabra pula ao terreiro

Menino pula brincando

A moça pula pro altar

O homem briga puando

Eu pulo pra me safar

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 12/05/2018
Reeditado em 12/05/2018
Código do texto: T6334383
Classificação de conteúdo: seguro