EU QUERO

Você sabia que eu posso fechar

Os olhos e dedilhar você?

Me desequilibra ver teu corpo assim.

Pele morena, rubra,

Chocolate com cheiro de quero mais.

Só você pra despertar poesias

E alimentar malicias em mim.

Pra falar a verdade eu desejo muito ser teu

E sendo eu fantoche de teus caprichos

Me daria por satisfeito ser

Uma marionete

Um brinquedo teu

De verdade eu queria... Eu quero

Tenho desejos por ti

Mas não são aqueles

Que ti fazem pensar coisas não.

São diferentes meus desejos,

Mesmo sendo maliciosos nos detalhes

são inocentes ao expressar-se.

Porque minha liberdade só vai até onde você permitir.

Eu desejo muito sair dos dedilhados

Dos poemas e passar pra vida real

Mostrar a você os poemas que

Ti escrevi com práticas suaves

Mesmo eu sendo voraz...

Seria eu um fantoche brincando com seu dono.

Eu desejo de verdade sentir teu cheiro...

Ti dedilhar suave e lentamente.

Ti reconhecer num toque e trazer a mente

cada poema que escrevi para ti,

Escutar o latir do teu coração,

sentir o teu sangue fluindo em tuas artérias,

ver tua pele transpirar...

Mas isso são apenas desejos

Que eu sei que não lograrei realizar.

Então fico mesmo nos poemas...

Porque neles eu posso viajar no teu corpo sem reservas...

Vou vivendo nos poemas depravados

Exagerados y maliciosos o que não posso viver na pratica.

Meu prazer é saber que você os lê.

Por Robervan Alves