Em versos

Em versos nasci

em versos cresci

em versos vivi

em versos dormi...

Em versos cantei

em versos dancei

em versos beijei

em versos amei...

Em versos viajei

em versos voei

em versos andei

em versos nadei...

Eu versos inventei

em versos divergi

em versos colori

em versos te vi...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 12/05/2018
Reeditado em 12/05/2018
Código do texto: T6334935
Classificação de conteúdo: seguro