EXTRAORDINÁRIO

Os machistas golpeiam

O feminismo

As feministas atacam

O machismo

Como minúsculos

Seres

Gladeando-se na

Arena

Em maiúscula falta

De sentido

Num extremismo

Desnecessário

Enquanto isto, algo

Extraordinário

Acontece dentro de

Um poema

A vida inteira flui

E todo amor aflora

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 12/05/2018
Código do texto: T6334936
Classificação de conteúdo: seguro