Estátua

Corpo duro e imóvel

olhar sem direção

Não é triste nem alegre

não lhe bate o coração

Não esboça um sorriso

nunca sente uma paixão

Está nos jardins, nas praças

quase sempre em solidão

Talhada da pedra bruta

por quem teve inspiração.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 11/03/2005
Código do texto: T6335