Armagedon

Armagedon

Hora de recrutar falanges

Armar o Armagedon

Anjos do Apocalipse

Cavalos ferozes alados

Cavaleiros leais faiscantes

Céu de eclipse forrado

Cometas tontos colidem

Juízo Final, destino qualquer

Múmias acordam , e afligem

Teu Planalto de Gizé

Big Bang ao reverso

Arrepiando esfinges

Não decifras, te devoro

Cada elétron de Universo

Claudia Gadini

22/04/05