efemeridade

Somos intensos na nossa efemeridade porque sabemos que somos instantes.

Nós morremos um pouco quando o amor vai embora, eu confesso, essa é a verdade.

Fingimos sentir nada além de orgasmo quando, na verdade, sentimos a dor da paixão partida enquanto nunca na vida tivemos um orgasmo.

Nós vamos embora da vida dos outros também, não somos apenas os abandonados.

Você já partiu um coração, saiba disso.

Você já teve seu coração partido, assuma.

Mais de uma vez na nossa efemeridade.

Somos a vez, somos poucos, somos nada, somos grãos de areia na praia.

Nessa vida nunca somos; estamos.

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 13/05/2018
Código do texto: T6335026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.