Dia das mães

Dias das mães é todo dia

É muito mais do que meras homenagens

É além do que uma determinada data no calendário

Não é uma simples serenata composta por sentimentos vãs

Dia das mães é por tudo que elas são e fazem

Pelo exímio amor e pela sua colossal amizade

Seu zelo genuíno

Seu abrigo nos dias mais frios

Mãe é...

É sentir os nossos o sofrimentos

É dar alento ao tormento

Poético amor maternal

É brasa que não cabe dentro do peito

Uma conexão que foge ao entendimento e a razão

É pureza em carinho profundo

Sutileza ao colocar pra dormir

Se desdobrar para te fazer sorrir

Mãe de verdade, uma pintura de arte

É sinônimo de amabilidade

É um tanto de cumplicidade

É respeito com sabor

É amor que não cabe na alma

É proteção com sua vida

É lágrimas pelas suas lágrimas

Mães, são anjos que Deus nos deu

É a mais singela canção apinhada de afeição...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 13/05/2018
Reeditado em 13/05/2018
Código do texto: T6335104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.