MÃE E FILHO & FELICIDADE - replicando a mestra Lianatins

MÃE E FILHO

São todas as mães semelhantes à Maria...

Protegem seu filho mesmo sendo Cristo,

Educam com primor, assumindo o risco,

Por pedir ajuda pra quem tem sabedoria...

Não veem a evolução do recém nascido,

Seguem a intuição, dedicadas por amor...

Planejam o futuro, e enxergam o doutor...

Mas aceitam os dons pelo céu escolhido.

Revivem nos sorrisos magias da criança,

Que já foram um dia e que se fez eterno,

Despertando em luz, o instinto materno...

Olhando nos olhos despertam confiança,

E constroem com ela o mundo moderno...

A criança tem a luz do convívio fraterno...

(Reedição)

Réplica ao texto:

AH! O AMOR DE MÃE... (T6333576)

............................................................................

FELICIDADE

Na liberdade prospera a felicidade,

O preço justo pelo valor requerido.

O homem é livre se tiver assumido,

Sob os valores, a responsabilidade...

Amar o próximo no amplo sentido,

Jamais transferir seu próprio dever...

Produzir bens sem se comprometer,

Garantindo a si o padrão escolhido...

O arbítrio do irmão será seu limite,

Respeitando hábitos, costumes e fé.

Baseado em lei, que a maioria quer...

Aceitando a vida, até onde acredite,

Escolher o melhor se assim convier,

Pra manter d’alma, a virtude, de pé...

(Reedição)

Réplica ao texto:

Ah! Felicidade... (T6322193)

De: Lianatins