Revolta

Revolta

Queria berrar teu silêncio

Atordoar esse coisa morta

Inundar esse vão sem vento

Talvez te doar meu sangue

Ou um gole de vinho

Te acordar por dentro

Ou então te lançar meu fogo

Te atiçar a fúria

Ver brilhar teu corpo

E talvez digas algo que eu ouça

Faças algo que eu sinta

E me tires do poço

Solidão faminta

Claudia Gadini

21.04.05