Quem?

Quem me meteu esse medo

Que me faz ficar aqui

Mesmo detestando o enredo

Tendo o que não pedi?

Quem me meteu essa sanha

Que me impõe a luta

Com uma ambição tamanha

E uso da força bruta?

Quem me meteu essa ilusão

Que me dá esperança

Traz-me o alento feito poção

E faz-me uma criança?

Quem me meteu essa gana

Com que sigo o sonho

Como a todos, me engana?

Não sou eu, suponho.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 13/05/2018
Código do texto: T6335344
Classificação de conteúdo: seguro