Naufrágio

Naufrágio

Alguns amigos eu deixei

e outros me deixaram.

Alguns ficaram com muito esforço

e outros permaneceram sempre aqui.

Alguns eu achei que tivessem ido, mas não foram.

Outros eu achei que estivessem aqui, mas já tinham ido.

Alguns eu avisei que iriam dali a algum tempo,

me negaram.

Acharam um absurdo.

Mas foram.

E de todo esse cenário eu só levei em conta o mar.

O mar que vem.

O mar que vai.

O mar que traz.

O mar que leva.

Amigo que vem.

Amigo que vai.

Amigo que se perde.

Amigo que volta.

O mar que regurgita.

O tempo que regurgita.

A vida que regurgita.

Os três numa ânsia exaustiva de segurar pessoas em transformação.

Alguns amigos voltam..

Mas aí já são outras pessoas

e você também já é outra pessoa.

E as vidas já não se correspondem mais .

E a gente volta pra praia.

Esperar o mar que vem

E o mar que vai.