Sobre o amor.

Com muita paciência,

Tornou-se lento o passo,

Caminhou com as estrelas..

Mas, esbarrou na lua,

E desceu imensidão abaixo

Como um capacho.

O resto do movimento foi apenas sofrimento,

Se estraçalhou o mais belo astro.

(O SOL)

"Inspirado por um texto

do livro #Bolerus"

Amanda SG
Enviado por Amanda SG em 13/05/2018
Reeditado em 14/05/2018
Código do texto: T6335766
Classificação de conteúdo: seguro