A RUA NO ESCURO

O medo caminha no frio escuro da cidade

Periculosidade das ruas evidencia a maldade

É difícil de entender o porque da crueldade

Onde estará o amor? faltou luz para os covardes

A coragem não enfrenta o medo

Pelo medo de se contaminar

A Sabedoria e a Força tem-se que mediar

Energia da natureza pode nos remediar

Palavras de carinho pode mudar o caminho

Ter coragem de mudar pode ser andar sozinho

As resposta dos aflitos não pode ser violência

O principio do igual esclarece sapiência

O egoismo e a ganancia age por conveniência

Fraqueza espiritual em razão do vicio material

Sim, o mal existe, se alimenta do choro que os sensíveis sentem pena

Enquanto for "normal'' fortalece o sentimento de medo e impotência

Ruim saber, mas importante não se envolver

Meu diagnostico do mundo não é racional

Os conflitos Sociais, Espirituais, morais e emocionais se correlacionam

PROCURO RECONHECER EM MIM O AMOR PURO

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 14/05/2018
Código do texto: T6335834
Classificação de conteúdo: seguro