HOJE MÃE CHEGOU.

Hoje mamãe chegou

Há motivo de alegria

Estou catando as palavras

Para fazer sua poesia

Mas as palavras são fracas

Pra falar dessa alegria

mamãe é linda demais

Muito mais que qualquer flor

E quando mamãe sorrir

é bem mais bela que o amor

Eu já nem sei comparar

Mas que poeta que eu sou?

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 14/05/2018
Código do texto: T6336069
Classificação de conteúdo: seguro