Quando quem fui, quem sou e quem serei não são a mesma

Me renovo a cada dia

a cada hora me revelo um pouco mais

me engano com quem sou e com quem fui

nunca sei onde é meu cais.

Eu vivo em alto mar

no mar de mim.

Aline Nobre
Enviado por Aline Nobre em 14/05/2018
Código do texto: T6336155
Classificação de conteúdo: seguro