Quando aparecem pessoas que valem a pena

Eu vou te jogar na minha caixinha de segredos.

Nela você vai encontrar:

Frases de Frida,

filmes de Guerra,

noites de amor.

Eu vou te jogar na minha caixinha de segredos.

Nela vai ter de tudo:

Canções de Chico,

jornais antigos,

noites de dor.

Eu vou te jogar na minha caixinha de segredos.

Ela é cheia de partes de mim:

Fotos de infância,

sonhos de criança,

o cheiro do meu cobertor.

Eu vou te jogar na minha caixinha de segredos.

Você vai ver coisas que jamais mostrei:

Uns versos sem rima,

histórias com primas,

ações sem pudor.

Eu vou te jogar na minha caixinha de segredos.

Mas, por favor,

tenta não fugir.

De todas as pessoas que nela tentei jogar

eu fui a única que permaneci.

Aline Nobre
Enviado por Aline Nobre em 14/05/2018
Código do texto: T6336158
Classificação de conteúdo: seguro