*Abstrato*

Eu comigo só, sou mar
Sou céu, sou terra ou ar
Fogo de fagulha ou vulcão
Rio que vai... vai...
E não volta não!
Alma não se toca, se sente
E o sentido que dela se extrai
é incoerente
É aprendizado
De gente em gente
Como gotas que gotejam
em chuvas de verão!
Alma não se tem como definir
é o complexo do ser
Viajante
Fluir eterno de cada instante
É rosa infinita que desabrocha
de pétala em pétala
Derramada ao chão...