O Mundo Diminuiu

O Mundo diminuiu

ficou estreito

como caber nesse conceito

como saber do que é feito

aquilo que não se viu..

O mundo diminuiu

eu cresci

pois a minha mente viu

a luz que acendi

e me foi cegando

nos olhos que tanto abri..

O mundo diminuiu

mas grande e pequenos

vão ter que conviver

numa área já resumida

tal como a própria vida

que diminui

à medida que cresce sem se ver..

O mundo diminuiu

e a vida também

mas se o mundo for alguém

é grande...

Nuno Godinho

14-5-2018