Falo Pouco de Amor

Falo pouco de Amor

mas posso senti-lo..

Admiro o seu fogo na ansiedade

o seu falar sem vontade

na saudade de existir

e na vontade de insistir.

Falo pouco de Amor

mas transborda de mim

na minha dor

na minha cor

porque amei a parte de amar.

Não falei

não quis falar

e o amor sempre lá

sempre cá...

Falo pouco de Amor

mas amo mais do que amar-me

mas amar-te é que é Amor.

Mesmo quando não sinto é amor

porque esta alma não sabe sentir mais nada...

Amar é o ser

amar é o saber

e o Amor sabe...

Nuno Godinho

14-5-2018