BELLA DAS BELAS

Pela moda bela,

BELLA caminha a

Expor a roupinha...

Roupa da mulher,

Mulher bela, mulher linda,

Sempre cá bem-vinda.

Moda pra essa gente...

Gente inteligente,

Bela realmente.

Cores vivas, belas,

Nelas, não só pequeninas,

Mas lindas e finas!

Salvador, 03/02/2007.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 14/05/2018
Reeditado em 14/05/2018
Código do texto: T6336469
Classificação de conteúdo: seguro