REVELAÇÃO

eu me revelo

toda vez que abro a boca

toda vez que voo solta

toda vez que me permito.

eu me revelo

toda vez que eu sorrio

toda vez que renuncio

toda vez que me recito.

eu me revelo

toda vez que te encaro

toda vez que te abraço

toda vez que te avisto.

eu me revelo

toda vez que alguém me afronta

toda vez que fico tonta

toda vez que me revisto.

eu me revelo

em cada sentido meu

no tato

na visão

no olfato

na audição

mas principalmente

no paladar;

que me revela em cada coisa

que eu desejo provar.

Aline Nobre
Enviado por Aline Nobre em 14/05/2018
Código do texto: T6336574
Classificação de conteúdo: seguro