Retorno

Retorno

Bem há alguns

Dias sem nem consegui

O vôo ela se recupera,

Como um pássaro ao

Primeiro decolar do ninho ,

Insegura e aflita tenta

O vôo mesmo sabendo

Que posso quebra as

Tuas asas,

Ouve se uma palavra

Distante .." persevere

Não há vôo sem quedas

Meu anjinho...."

Retorno

Com algumas feridas

Porém com coragem

E garra...

Sempre terá dias de

Chuva para o sol nascer...

Haverá outros amanhã

Haverá outros vôos

Meu pequeno anjinho .

Angel bd
Enviado por Angel bd em 14/05/2018
Código do texto: T6336597
Classificação de conteúdo: seguro