Poesia da Árvore da Bondade

Bondade

Palavra fácil de se colher

Bondade

Semente boa de se plantar

Bondade

Palavra fácil de nascer

Bondade

Semente boa de crescer

Bondade

Palavra fácil de relacionar

Bondade

Semente boa de reproduzir

Bondade

Palavra fácil de amadurecer

Bondade

Semente boa de não morrer

Bondade

Palavra fácil de torna a plantar

Bondade

Semente boa de torna a nascer

Bondade

Palavra fácil de torna a crescer

Bondade

Semente boa de se relacionar

Bondade

Palavra fácil de se reproduzir

Bondade

Semente boa de se amadurecer

Bondade

Palavra fácil de não morrer

Bondade

Semente boa de se plantar