FALTA UMA FLOR

FALTA UMA FLOR

Fernando Alberto Salinas Couto

Falta uma flor neste jardim,

como, no céu, faltam estrelas

e no parque faltam crianças.

Falta você mais perto de mim

e aquelas noites tão belas.

Mas ainda tenho esperanças...

Esperanças de ver sua volta,

alegrando nosso jardim vazio,

sem as crianças brincando

e inspirando qualquer poeta,

com todas maravilhas que viu

na grande felicidade voltando.

Falta uma flor naquele jardim.

Falta você mais perto de mim.

RJ – 15/05/18

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 15/05/2018
Reeditado em 05/07/2018
Código do texto: T6337075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.