Cowboy Nordestino

Eu nunca pude ser playboy.

Ter a razão tão mistica..

Um cavaleiro ou um cowboy.

coisas metalinguística.

Eu não fui ator de uma novela.

Trocando tiro no faroeste.

Pra salvar a mais linda donzela.

O vingador do velho oeste.

Era isso que passava

No grandioso cinema do destino.

O 38 era que professava.

A historia do cowboy nordestino.