Explosão de sentimentos

Eu sou a ausência de tudo, e ele é

todas as coisas felizes.

Eu sou preto, o branco e talvez e o cinza

e ele é todas as cores existentes.

Eu sou timidez e inquietação e ele é

comunicativo e euforia.

Eu sou a ansiedade e nervosismo e ele

é calmaria e serenidade.

Eu sou insanidade e confusão e ele sanidade

e prestativo.

Eu sou a intrusa e louca e ele planejado e

correto.

Eu sou bipolar e mal humorada e ele sério

e bem humorado.

Posso provar que os opostos se atraem, porque

sou totalmente o contrário, mas mesmo assim

nossos gostos são bem parecidos, fazendo de nós

perfeitos um para o outro, sem o clichê de que

somos a metade doo outro.

A minha busca enfim acaba, encontrei o que estava

procurando, esperei encontrar nuvens calmas em que

eu pudesse me abrigar, mas você é furacão que devasta

e é onde eu sempre posso me superar.

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 15/05/2018
Código do texto: T6337276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.