Simplicidade da vida

Diante de tantas dificuldades

De tantas direções a seguir

Diante de tantos para intervir

No meu destino sem fim

Vou levando cada dia

Desapegando de um amor

Construindo ao meu favor

Um patrimônio de bondade

Cativando bons sentimentos

E maravilhosos momentos

Só posso agradecer ao meu pastor

Deus infinito de amor

Por tudo que tenho na vida

Amadurecendo a cada dia

Aprendendo novas lições

E até novas canções

Sempre tentando melhorar

Tentando ajudar

Ajudar alguém é ser nobre

Nobreza que acalenta

Nunca espera recompensa

Tenta curar a doença

Que tanto maltrata a alma

Quem dera eu tivesse a cura

De toda a amargura

Que o homem carrega no peito

Cada um tem seu jeito

De conseguir passar por tudo

Mesmo sofrendo no fundo.

Hutre Loi
Enviado por Hutre Loi em 15/05/2018
Código do texto: T6337343
Classificação de conteúdo: seguro