ESTAR/FALTAR

Claro/escuro,

sim /não.

Sinais complementares

em olhos e perfil.

Não se esconda no querer

e não se exponha no precisar.

Os objetos gritam

no envolvimento do ver/não-ver.

Que nos abrace a neblina,

que nos cegue a luz,

Que o caminho nos retenha,

Que o mar acaricie a penha,

Que o silêncio pronuncie o acorde

que o sono nos acorde.

A falta inunda,

a falta não falta.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 15/05/2018
Reeditado em 08/09/2018
Código do texto: T6337384
Classificação de conteúdo: seguro