O meu, o seu

Se o seu céu parece mais distante

Com sua mão junto à minha podemos alcançar

Se o seu mar parece bravo

Com o seu abraço podemos acalmar

Se o seu vento parece mais forte

Com sua respiração junto a minha podemos desviá-lo para o Norte

Se a sua lua parece menos brilhante

Com o seu olhar junto ao meu podemos deixá-lá mais cativante

Se o seu chão parece sumir as vezes

Com seu passo forte junto ao meu podemos deixá-lo mais firme

Se o seu amor estava procurando algo

Com o meu amor junto vamos ao ponto mais alto