Fardo

De tudo que saiu da minha boca

De todas as inverdades escondidas

De tudo que foi dito e posto a mesa

Só me resta esperar

Amenizando o fardo

Trabalhando dia após dia

Acabando com o mal que está dentro de mim

O que carrego é pesado

Mas é de se compreender

Sinto que tenho mais coisas no passado

Que um futuro pra compartilhar a vida

Meus olhos fundos

Meu corpo magro

Não mostram o estrago que causei no coração

Não mostram o estrago que causei na mente

E o quão tudo está bagunçado

Tenho receio que as borboletas tomem conta de mim

Receio de perder a vontade em coisas que gosto

Meus discos estão guardados

Mas eles podem se arranhar e quebrar

Assim como a vida de uma borboleta

Que só dura 24 horas