Confissões Forçadas

Diz que não me ama.

Diz que não se lembra de meu olhar.

Diz que de nossos momentos você não fica a pensar.

Fale também que se olhar em meus olhos, não

Terá o desejo de me beijar.

Diz! Diz que, meu amor em sua vida,

Para você nada significou.

Diz para mim que, tudo foi uma mentira,

Diz que aquela noite nunca existiu, e, que

Sua alma nada sentiu, e nenhuma pequena

Lembrança em teus pensamentos ficou.

Diga-me confesse tudo, olhando

Em meus olhos, mas, só olhe para

Eles, se tudo de verdade for confessar!

Mas se for mentira da mesma forma olhe em

Meus olhos. Mesmo que você se contradiz

Meus olhos enxergará que, teu coração

Deseja profundamente me amar.

Adelaide de Lima
Enviado por Adelaide de Lima em 16/05/2018
Código do texto: T6337642
Classificação de conteúdo: seguro