Pelo olhar do poeta

Olhem bem

para as flores por sobre a mesa...

belas, como uma tarde de primavera,

belas, tão belas, que o olhar venera...

mas aos olhos do poeta,

os espinhos cravados por entre as folhas,

também expressam sua imortal beleza!

2018