Antagonismo

Visto a roupa

encaro a vida

me calo até o fim da noite

pois cada estrela

do céu reluzente

são como palavras,

gestos e olhares perdidos.

Quanto mais me calo

mais me falo

ao som de rimas

desconcertadas e escondidas

quem às acharás??