PENSANDO EM SONHO.

Eu quero poder sonhar

Em sonho ter pensamento

Pra viver um grande amor

Ter amor como alimento

E tudo que eu não gostar

Que seja jogado ao vento.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 16/05/2018
Código do texto: T6337952
Classificação de conteúdo: seguro