Nest’hora:
____ Léa Ferro.

Nest’hora

De ondas, conchas, garoçás
Qual d’águas é o mar,
Qual é o rio,
Em que resvalam-me as marés?
 
Na ardentia infame
Quão náufrago é o navio,
A soletrar dantesca espuma,
Dormentes aos meus pés?
 
Léa Ferro
Enviado por Léa Ferro em 16/05/2018
Código do texto: T6338126
Classificação de conteúdo: seguro