Amigo

Hoje a manhã figurou-se triste

Era uma luz fosca, estranha

Sabendo que a luz divina o acompanha

Me regozijo-o; saudoso Elberte

Na madrugada, sonhei de repente

Senti a tristeza, que acompanha

Tristeza incontida pela manhã

Com a tristeza me deixando inerte

Peito amargurado saudoso amigo

Dos tempos de outrora, amizade

Encontra-se agora, ao Deus querido

Na amplidão santíssima, celestial

Acompanhado de anjos e arcanjos

Esquecido desse plano espiritual

RENATO ESTEVES SODRÉ

16/05/2018