Assim te quero

Amor eterno amor, quero tanto

Teus olhos traz-me paz, abriga

Fontes de prazeres me apassiva

Teu semblante meigo doce encanto

Quero te assim, meu acalanto

Mesmo não dizendo, querida

Falta oportunidade, para que o diga

Pela eternidade quero tanto

Quero ter-te a todo instante

Amando-te singela beleza

Sentimento total, amor constante

Assim vou pela vida, inspirante

Teus olhos inspira-me fortaleza

Doce sentimento amor marcante

RENATO ESTEVES SODRÉ

16/05/2018