Coração Vazio.

Meu coração está vazio.

Sem nenhuma inspiração.

Minha alma está solitária.

Em uma profunda solidão.

Hoje nada tenho pra falar de amor.

O que este poeta tinha já se esgotou.

O tinteiro a pena já secou.

O pergaminho já se completou.

São mil é uma poesias do amor.

Só o que sobrou pra este poeta.

Foi o sangue do coração.

Impregnado da mais pura paixão.

Para tatuar esta frase em tua alma.

Te amo eternamente para sempre te amarei.

Caipirinha ciganinha ou feiticeira.

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 16/05/2018
Reeditado em 08/11/2022
Código do texto: T6338302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.