Destino

Em total comunhão com tanta beleza!...

Seus passos esculpidos na imensidão encontram-se,

Trocando olhares, percebem-se mútuos;

Os caminhos - paralelos já não são!

Descobr'em suas almas a certeza,

Que ao mundo, não vieram em vão...

Salve os desígnios da natureza!

Nina_01/09/2007 - 10:20

Re: 7º Exercício Poético Imag(em) Verso