Caia

.:.

Caia

Hoje, por favor, saia de saia!

A outra saía sem calcinha...

E eu pensava:

– Tomara que caia!

Não é que suavemente

a alcinha da saia caía!

Eu a espreitava na praia,

na raia poente da avenida.

Ela surgia tranquila pela baia,

iluminando o álveo da baía.

Homens da minha laia

jamais conquistariam aquela gaia donzela.

O mais que merecemos é fervorosa vaia...

Que ataia e para o tempo,

enquanto ela, displicentemente,

segura a saia, sem calcinha,

que se alvoroça na orla que ora inventei.

Iguatu-CE, 16 de maio de 2018.

20h00min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 16/05/2018
Código do texto: T6338334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.