***INVERNO***

.

E chegado o inverno

e com ele, a neve...

que cai sobre a cidade

numa mistura de sonhos

e realidade..

o bosque antes verde

hoje uma camada branca

repousa sobre os galhos

o parque está deserto

as árvores dormem...

a neve com magia e arte

cobre toda a paisagem

os jandins, com seus bancos vazios

única testemunha

dos delírius de amor,

confessados em terna vóz.

hoje.. berço..

onde repousa a branca neve

enquanto o inverno estiver..

entre nós...

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

.

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 01/09/2007
Reeditado em 01/09/2007
Código do texto: T633836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.