RE

Receba meus beijos com amor<br>

Pois talvez irão findar<br>

Pois se um dia acabar<br>

Verás em mim zelo e pudor

Relembre meus olhares brilhantes

Pois apagar-se-ão

No infinito estarão

Ou no olhar dos maiores amantes

Remarque o encontro na praça

Quiçá terá saudade

Mas a realidade

Sem ti a vida não tem graça

Um sorvete em um dia quente

O papo legal

Sentimento real

Só falta nos dois, novamente