A ESPIRITUALIDADE DOS ANJOS

HOJE QUANDO ACORDEI

TUDO ESTAVA TÃO BONITO

OS ANJOS ALI RODEAVAM

PROCURANDO UM ABRIGO

RECOSTOU-SE EM MEU OMBRO

EU QUERO CONTIGO FICAR

LEVA-ME AQUELE RETIRO

ONDE TU VAI ESTAR

ASSIM EU CAMINHEI

ERA TÃO LINDO LUGAR

VI HOMENS E MULHERES

E OS ANJOS A RODEAR

CERCADA DE OTIMISMO

POIS QUERIA VER JESUS

O SAGRADO CORAÇÃO

NESTE RETIRO DE LUZ

OS ANJOS SE JUNTAVAM

EM CADA OUVIDO FALAR

FOSTES AQUI ESCOLHIDO

CONTIGO QUERO FICAR

SOU A LUZ DO SEU DIA

ESPIRITUALIDADE NO AR

VAI PELO MUNDO A FORA

FONTES DE ÁGUA A JORRAR

VOCÊ É GRANDE FAROL

EXEMPLO CHEIO DE LUZ

TODA IGREJA EM RETIRO

BUSCANDO O PRÓPRIO JESUS .

Senhorinha da Paz
Enviado por Senhorinha da Paz em 16/05/2018
Código do texto: T6338412
Classificação de conteúdo: seguro