Andorinha ferida

Renovar

Seu corpo frágil

E delicado ....

Pairava sobre os

Meus olhos...

Respirava fraca

Quase sem vida

Então peguei aquela

Andorinha ferida

No chão ...

Cuidei desta como

Um bebelo...

Renovada ...

Cheguei a janela

Do arranha céus ...

E simplesmente ela

Vôo...

Sem nem despedir

Se foi para nunca ...

E nunca mais voltou....

Angel bd
Enviado por Angel bd em 16/05/2018
Código do texto: T6338440
Classificação de conteúdo: seguro