***SERENATA***

sou o som da viola

choramingando saudade

nos versos do violeiro

que consola corações…

sou a nota certa

o tom afinado

da melodia displicente

que canta a solidão….

sou a lágrima quente

a voz embargada

do amante tristonho

que espera em vão...

Nikitita... a poetinha de Nireroi

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 17/05/2018
Código do texto: T6338592
Classificação de conteúdo: seguro