O dom de envelhecer.

O dom do envelhecer.

De: Wladimir Flores de Matos.

Agradeça a Deus

Por você envelhecer

Esse privilégio é só seu

E nem todos o podem ter.

Envelhecer é uma glória

Que poucos conhecem

Pois nem todos na história

Na verdade, envelhecem.

Não fique triste

Quando no espelho se ver

As marcas que em você existe

Em um presente dado a você.

Pois nem todos têm a sorte

De envelhecer naturalmente

Muitos vão de encontro a morte

Ainda jovem, adolescente.

O dom de envelhecer

Está no viver do dia a dia

Do amanhecer ao anoitecer

No furor da harmonia.

Então viva cada dia

Como se não existisse o amanhã

E faça tudo com amor e alegria

E mantenha sua mente sã.

Wladimir Flores de Matos
Enviado por Wladimir Flores de Matos em 17/05/2018
Código do texto: T6338731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.