VENÇA

>>>>>>>>><<<<<<<<<<

#

Cutuque a Paz

pra que ela acorde

dentro de si.

Despreze o medo

dispa - se da dor

abrace a nudez da alma...

A cavidade do peito

é profunda

e dará eco

ao seu grito de Vida...

...Viva!

~~~~~~~~~~~

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 17/05/2018
Código do texto: T6338789
Classificação de conteúdo: seguro