ESTAR GRÁVIDA

É ficar lendo diversas vezes

O resultado "positivo"

É sentir acelerar o coração

E ficar a flor da pele

Sensível, chorando de emoção

É saber que há um ser

Crescendo e se mexendo,

Dentro de você

Sentindo desenvolver os hormônios

Com lágrimas e mudanças

E muitas inseguranças

Pesquisar na internet o nome

E na ansiedade comer e engordar

Por sentir muita fome

É acordar diversas vezes na madrugada

Ficar inquieta e incomodada.

É sentir câimbras e dor na bacia

Com todos os medos

E ficar cheia de estrias

É sentir todos os sintomas

Alegria, irritação e mal humor

Mas também ternura e muito amor

É um mundo construído

Entre a mãe e o bebê

E cercado de proteção

A um anjo que está para nascer

Será o começo de um novo tempo

De mistérios e de uma nova era

De felicidade e ansiedade

De uma longa espera

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 17/05/2018
Código do texto: T6338822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.