A TRISTEZA.

Hoje passeei no córrego

Fiquei falando sozinho

Logo após observei

A tristeza de um peixinho

Eu também fiquei bem triste

Quis lhe fazer um carinho

Mas ele não acitou

Ficou com medo de mim

Mas as águas dos meus olhos

Lhe afastaram do fim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 17/05/2018
Código do texto: T6339128
Classificação de conteúdo: seguro